ARROZ AROMÁTICO CON POLLO Y BERENJENAS
Ingredientes
§ 1 tzaarroz
§ 4 pechugas de pollo
§ 1 berenjena
§ 1 cebolla
§ 1/2 cda jenjibre
§ 6 cdas aceite
§ 1cda curry
§ 2 cdasjugo limón
§ 2 cdas chutney de mango
§ Acite
§ Sal y pimienta
Preparación
Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla.
Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3 minutos a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20 minutos.
Incorporar el jugo de limón y el chutney.
Salpimentar a gusto y reservar caliente.
Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite.
Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto.
Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas
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