Entradas populares

viernes, 12 de agosto de 2011

Receta con berenjenas

ARROZ AROMÁTICO CON POLLO Y BERENJENAS
Ingredientes
§  1 tzaarroz
§  4 pechugas de pollo
§  1 berenjena
§  1 cebolla
§  1/2 cda jenjibre
§  6 cdas aceite
§  1cda curry
§  2 cdasjugo limón
§  2 cdas chutney de mango
§  Acite
§  Sal y pimienta
Preparación
Cortar en cubos la berenjena y en aros la cebolla.
Cocinar en una sartén junto al jenjibre, la mitad del curry y las 6 cdas d aceite durante 3 minutos a fuego fuerte y bajar el fuego suave durante 20 minutos.
Incorporar el jugo de limón y el chutney.
Salpimentar a gusto y reservar caliente.
Limpiar las pechugas, filetearlas y saltearlas en una sartén con aceite.
Incorporar el resto del curry y, si fuera necesario, un poco de agua. Salpimentar a gusto.
Servir una porción de arroz cocido, sobre él las berenjenas especiadas y las supremas

No hay comentarios:

Publicar un comentario